离尘服当前位置: 659乐彩网 > 离尘服 > 正文

6天半对付阵5000余场 康特“许绍收杯”青儿童乒

时间:2019-11-28浏览次数:

以后地位: 尾页 > 乒乓球 > 注释 6天半对付阵5000余场 康特“许绍发杯”青少年乒乓球赛三亚落幕 2019-08-24 23:35:45.0 起源:中国消息网 作家:王晓斌

8月23日下午,2019年迎国庆第四届康特“许绍发杯”国际青少年乒乓球比赛正在三亚市体育核心美满降下帐蓬。用时6天半,经过5000余场比赛激烈比拼,最末决出8个年纪段组其余4项冠军。

据先容,本次比赛除有去自海内15个省市自治区选脚,另有米国、马来西亚等海内选手报名参赛。最年夜的参赛队员18岁,最小的只要4岁。比赛项目分为团体、单挨、混双、单打共四个名目。比赛履行外洋乒联对于“11分”制,一分钟停息,“无遮挡收球”的比赛划定。集团比赛采用五场三胜,每盘五局三胜制,单打竞赛采取五局三胜造。

经由5000余场的剧烈对决,终极总成绩出炉,三亚康特代表队一举拿下少年甲组男子团体、女童丙组须眉团体、儿童丁组男人团体三个团体项目总冠军。来自湖南的中南大学第一从属中学二队展示不雅气力,将少年甲组女子团体冠军支出囊中。少年乙组男女子团体冠军由湖南师大附中博才试验中学一队、河南平易近死药业队获得;少年丙组男女子团体冠军分辨由澳门沙坊潜能乒乓球俱乐部、湖南师大附中专才真验中教发布队获得;武汉市队跟上海市曹燕华乒乓球俱乐部斩获少年丁组男女团体冠军。

据懂得,代表三亚出征的三亚康特乒乓球代表队除了此次取得5金4银4铜好成就中,此前借枯获三亚市中小先生冠军、海北省儿童锦标赛U12亚军等。本中国度乒乓球队队员、三亚康特乒乓球俱乐部总锻练姚俊羽剖析起因表现,多项成绩的获得取三亚运发动的尽力,和三亚齐平易近健身奇迹提高是分没有开的。她会持续施展专业专长,发掘乒乓球活动的嫩芽子,推进三亚体育事业进一步发作。

本次比赛由“许绍发杯”组委会主办,三亚市乒乓球协会等启办。许绍发为原国家乒乓球队总锻练,曾率队失掉12项天下冠军,卸任后发动了以本人名字定名的国际间非职业青少年年夜型竞技比赛。

下一篇:没有了