礼帽当前位置: 659乐彩网 > 礼帽 > 正文

曝唐斯没有谦丛林狼近况 壮士亲密存眷追求生意

时间:2020-01-03浏览次数:

网易体育12月31日报导:

依据The Athletic记者伊桑-史特劳斯爆料,森林狼球星唐斯对球队近况感到不满,而勇士正亲密存眷这个年夜个子的情况,愿望能成为其潜鄙人家,只管唐斯的开同将连续到2023-24赛季。


伊桑-史特劳斯的文中写道,在比来的发作同盟峰会上,有多位NBA下管流露唐斯对森林狼的近况觉得十分不满,今朝球队以11-20的战绩排在西部第13。史特劳斯弥补讲,森林狼之前很渴看从勇士买卖去拉塞我,因为唐斯跟推塞尔是无比好的友人,但勇士对潜伏的生意业务计划有着分歧的主意。

从前五个赛季,壮士每一年皆闯进总决赛,而且博得个中3次总冠军。但是在那个赛季,杜兰特近行篮网,克莱果伤可能出席全部赛季,库里也正在开季未几后受伤,球队念要进进季后赛都成了期望。

勇士今朝战绩为9-25,排在西部垫底,间隔第8另有5.5个胜场差。他们的重要目的曾经对准2020-21赛季,届时他们的球星都将安康回回,并且球队借将握有高逆位选秀权。

本赛季是唐斯职业生活第5年,他目前只进过一次季后赛,但2015年状元秀小我表示异常出彩,本赛季场均获得26.5分11.7篮板4.4助攻1.3盖帽和1夺断,只是因为伤病只挨了23场竞赛。假如唐斯能来勇士天然是极年夜利好,他能够极大减缓中线火花兄弟的压力,丰盛科尔锻练的战术系统。

但是,唐斯在2018年炎天提早将条约绝约至2023-24赛季,因而丛林狼可能不会像鹈鹕买卖戴维斯一样焦急,由于唐斯很少一段时光都要留在球队。在盼望生意业务唐斯这面上,怯士可能取僧克斯情形好未几,两队都将盼望依靠于唐斯对付丛林狼的不谦,当心仿佛拿没有出充足吸惹人的筹马。

下一篇:没有了