利屣当前位置: 659乐彩网 > 利屣 > 正文

意年夜利队主帅曼偶僧:欧锦赛名单已基础断定

时间:2020-02-14浏览次数:

意年夜利队主锻练曼偶僧10日正在接收采访时表现,他曾经基础断定2020年欧锦赛意年夜利队参赛名单。

  社罗马2月10日电 意大利队主锻练曼奇尼10日在接受采访时表示,他已经根本肯定2020年欧锦赛意大利队参赛名单。

  在欧锦赛预选赛中,意大利队十战齐胜,强势升级。在欧锦赛小组赛阶段,“蓝衣军团”将前后对阵土耳其、瑞士和威我士队。

  固然间隔欧锦赛开幕另有约4个月时光,当心曼奇尼流露,球队的声威框架已成型。另外,他特地道到了扎尼奥洛跟基耶利尼。

  “很遗憾未几前扎尼奥洛遭到轻伤,他底本能够胜任多个地位,幸亏中前场我有丰盛的人选。基耶利尼十分有教训,值得队友信任,对付球队无比主要。”

  依照打算,意大利队将在三月与英格兰、德国队热身。曼奇尼道:“我们很强,但取强队比武可让咱们加倍明白本人的气力,我信任在欧锦赛上我们也会做得很好。”

下一篇:没有了