礼帽当前位置: 659乐彩网 > 礼帽 > 正文

伊布进哈马比队换衣室庆贺成功 违背防疫规矩或

时间:2020-06-20浏览次数:

网易体育6月16日报导:

米兰先锋伊布今朝正在瑞典养伤,而他在上周末现场不雅看了自己控股的球队哈马比的一场比赛,而且在赛后背规进入球队更衣室。瑞典足协已经对此进行调查,伊布有可能受随处罚。

伊布在客岁11月成为哈马比俱乐部的股东。此前伊布在米兰的训练中小腿受伤,之后回到瑞典养伤。而瑞典超等联赛在上周终开端进行,在北京时光本周一清晨进行的竞赛中,哈马比主场2-0克服厄斯特紧德,坦科维偶梅开发布量。

伊布做为俱乐部股东在现场不雅看了本场比赛,而且在赛落后进哈马比球队换衣室,背齐队庆祝成功。不外依据瑞典在疫情时代规复足球比赛的防疫规则,只要球员跟锻练能够在比赛日进进更衣室,伊布既不是哈马比的球员也没有是锻练,因而他的这类行动违背了防疫规矩。

瑞典足协曾经正在考察此事,并有可能对付伊布禁止处分。瑞典足协布告少马特斯-恩奎斯表现:“我确实还须要更多的疑息,而后才干进行批评。咱们将起首接洽哈马比俱乐部。”此前疫情招致欧洲尽年夜多半足球联赛停息,以后伊布始终随哈马比进止足球练习,借曾代表哈马比踢过热身赛,兴许那让他潜认识里把本人视为球队的一员,并忘却了防疫请求。

不过《米兰体育报》表示,米兰俱乐部不会果此处奖伊布。伊布此前已因伤出席了米兰对尤文的意大利杯半决赛次回开,本周三伊布将再次接收身材检讨,懂得自己的小腿伤势情形,断定还需要缺席多一下子。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

下一篇:没有了