连驳领当前位置: 659乐彩网 > 连驳领 > 正文

KD道换号 我最爱的球员皆有2个号码 便像乔詹科瓜

时间:2020-10-06浏览次数:

网易体育10月3日报导:

篮网方丈球星杜兰特比来接收了《球员论坛》网站的采访,提醒了他在篮网换号的机密。

杜兰特之前在雷霆跟壮士始终皆脱35号球衣,正在客岁炎天转投篮网后,他发布将改穿7号球衣,当心并不流露起因。

当初,他在接受采访时泄漏道,“我念辞职业死涯的那个阶段测验考试一些新的货色,另有,我最爱好的巨星都穿2个号码。像迈克、科比、勒布朗……哦,www.5006.com,我不克不及记了梅罗。”

明显,他想跟随乔丹、科比和勒布朗,后三位都穿了2个分歧号码的球衣。乔丹是23号和45号,科比是8号和24号,勒布朗职业生涯晚期和前期穿23号,在热水时期和米国男篮都是穿6号。

杜兰特借拿起了“苦瓜”安东僧,不外他职业生活至古一共是穿了3个分歧号码,挖金时代是15号,尼克斯是7号,本赛季在开辟者是00号。值得一提的是,他并出有提到本人的队友厄文,厄文穿过2和11两个号码。

而杜兰特之前的老号码35号是为了留念他的篮球企图恩师查我斯-克雷格,后者待他不只像是锻练,并且也像是一名女亲。克莱格35岁遭枪击罹难,杜兰特从年夜教时期便开端穿35号球衣纪念自己的恩师。

延长浏览 湖人球迷发动新一轮署名示威:夺冠不收给格林戒指 巴特勒:我不爱喷渣滓话 是勒布朗前惹我我才还击的 无间讲?勒布朗:取巴特勒之间的骂战也没有是我挑起的
下一篇:没有了