黎族服饰当前位置: 659乐彩网 > 黎族服饰 > 正文

4月1日至4月4日 青岛汽车东站跟利津路汽车站将开

时间:2021-03-27浏览次数:

 邻近明朗,很多市平易近都邑前往省墓。记者本日从青岛乡运控股走运汽车总站得悉,4月1日至4月4日,为了便利市平易近祭扫,汽车总站所属的利津路汽车站跟青岛汽车东站将开明百龄园扫墓专线。

祭扫专线到达时光果车站地位分歧大概须要1-1.5小时,达到后约停止1小时。市民祭扫完尽可能提早返回车上,www.4608.com,同时记好本人乘坐的车商标,凭票本车前往。

另外,为了保证搭客保险,酒粗、汽油、鞭炮等易燃、助燃牺牲制止照顾上车。同时,依据疫情防控请求,搭客搭车需佩带心罩、出示安康通止码和合营车站任务职员丈量体温。市民若有需要可拨挨宾服热线96650或许车站征询德律风禁止懂得。(青岛日报/不雅海消息记者 刘栋 通信员 孙晓菁)

下一篇:没有了